• <dl id="wb8d6"></dl>
    <sup id="wb8d6"></sup>
  • ≡ 生活·情感≡分區大量尋人?2011新學期

本主題被作者加入到個人文集中

≡ 生活·情感≡分區大量尋人?2011新學期

引用:

{生活情感}分區寄語:寫給各位蛋蛋ers——

{生活情感} 分區是蛋蛋網中最溫馨宜人、最美好善良的分區~
    在這里,記載著我們的生活、我們的青春。

我們不指望朝花夕拾,但要珍藏,太難太難。
    請盡情用文字書寫我們的情感吧,不用唯唯諾諾,不用冠冕堂皇。

在我們的生命中,美好溫暖,或感傷無奈,總是在時光里交替上演。
    你的輕聲細語,安慰我說,并不是所有的結束都歡喜或完美,悲傷或殘缺。
    因為那些看似有所謂的歡天喜地和悲天憫人,

都會在生命中被我們視為無所謂的平凡和真實覆蓋。

而我們值得紀念的是,身邊來來往往的人,悉心關注的朋友。
    謝謝你的幫助,謝謝你的祝福。
    讓我面對挑戰和磨難,重新鼓起勇氣和智慧,從未懼怕。
    在你身邊,這一年,奇跡會發生也不一定。

很榮幸,你可以陪我走過。
    很幸運,我可以與你攜手。

蛋蛋 ?生活情感  

2011.早春3月

引用:

{生活情感}分區號召令

昂~可愛的4月~雖然不是傳統的“招新季”,但≡ 生活?情感≡分區仍然求賢若渴~

一直以來,蛋蛋都是憑借蛋蛋er們的關注和熱愛而頑強地“活著”~

您的關心和熱忱是蛋蛋不斷優化改進的動力所在~

特別是≡ 生活?情感≡分區..這里記載了您的生活,您的情感,您的一點一滴,您的一顰一笑...

如果您想加入我們,參與到蛋蛋的管理之中,歡迎您來≡ 生活?情感≡分區~

We are right here waiting for you!!

來到≡ 生活?情感≡分區,您可以:

引用:

?結識可愛的≡ 生活?情感≡分區版主們~無限的學習指導、生活關懷、情感交流~~
       每月一次的版聚~強烈的歸屬感體驗~建設版面的成就感~

?蛋蛋名人成就分區→要多火,有多火~
    ?每天50DDB工資紅包~~
    每月10元網絡費補助~~
    ?130的閱讀權限~更高附件權限~~站短容量大增~~~

心動了嗎?看看下面的尋人簡章~如果有感興趣的版面,不要猶豫,趕緊加入我們吧!

2011給力新學期≡ 生活?情感≡分區尋人簡章

引用:

心情日記

人數:校內或校外蛋蛋er 1 名~年級不限性別不限~~
    要求:熱愛蛋蛋+熱愛生活+熱心助人+日常巡版+思想開放
    特殊: 如果你是經常出沒于【心情】的“灌水”小天王,或者是朋友眼中有愛的知心姐姐或哥哥,或者對組織線上線下活動和版面建設有想法,不要猶豫了,趕緊申請吧~另外,有情感經歷者有加分哦~~
    備注:心情作為分區里每天必有十大的版面之一,申請者可能較多。分區和心情版主都將嚴格審核申請者。
    聯系:申請此版面版主請直接聯系心情版主(兩位都要交流哦~):紫夢、Mano

健康之友

人數:校內或校外蛋蛋er 1 名~年級不限性別不限~~
    要求:熱愛蛋蛋+熱愛生活+思想開放+日常巡版+有一定健康管理知識~~
    考核:健康版必備常識→減肥瘦身、飲食養生、失眠療法。
    特殊:每天至少在版面發表新帖5篇~
    其他:申請此版面版主請直接聯系 很乖的小孩

時尚男女

人數:校內或校外蛋蛋er1名~年級不限性別不限~~
    要求:熱愛蛋蛋+熱愛生活+思想開放+日常巡版+愛時尚+愛男女那些事兒~
    特殊:每天至少在版面發表新帖5篇~跟蹤最新時尚風向標~有獨特品味~~
    其他:申請此版面版主請直接聯系很乖的小孩

最后羅嗦幾句...

① 申請版主前請先了解版主申請的流程以及其他注意事項,請參閱版主申請中置頂的三個帖子。
    ②這個帖子僅為≡ 生活·情感 ≡分區的招新帖~
    全站范圍內的招新帖請狂點擊→蛋蛋尋人
    ③ 希望每個申請生活情感分區的蛋蛋ers,一定要先讀讀分區區規和所申請版面的版規哦~

本帖最近評分記錄
    • 紫夢 蛋蛋幣 +10 十大了加分~ 嘿嘿~O(∩_∩)O~ 2010-12-1 20:07

回復 主樓 的帖子

路過幫頂,猥瑣男飄過。
    支持蛋蛋建設。
    本帖最近評分記錄
    • julialidan 蛋蛋幣 +1 恩,感謝支持.. 2010-12-1 00:08

幫樓主頂,我表示版主工資漲了。。。
    本帖最近評分記錄
    • julialidan 蛋蛋幣 +1 是呀..版主們辛苦.. 2010-12-1 00:08
    貓貓愛BT&火鍋,要幸福>3<

跟有情人做快樂事

有一種回憶叫庚澈

嗯。這帖子看著真舒服。
    本帖最近評分記錄
    • julialidan 蛋蛋幣 +1 恩。這評論看著真舒心~ 2010-12-1 00:10
    please do not feed the Troll
    我會手持木刀,吊兒郎當卻堅韌不拔地守衛我的歌舞伎町
    在刪號帖下討蛋蛋幣,跟盼著人死分遺產性質上無異

這帖子真有吸引力。。。。嘿嘿嘿。。。有工資咧~~
    本帖最近評分記錄
    • julialidan 蛋蛋幣 +1 加入嘛.. 2010-12-1 00:10
                             生命宛如靜靜的相擁的河               

???泉箏的長征史(1)---說說TOEFL

???泉箏的長征史(2)---再說說GRE

???泉箏的長征史(3)---說說檔案和戶口

分區剛剛表示,只要有人加入,分區愿意以身相許、
    ps:分區 是美少女啊
    society,you are a crazy breed.

引用:
    原帖由 鬼厲 于 2010-11-30 22:23 發表
    :L趕緊截圖保留證據

引用:
    :lol鬼有照片……嗎?
    BNU有史以來最二、最呆、最愣、掛科最多的歷史系本科生斑豬館里猿……
    人生啊,就是一個接一個拒絕謝幕的悲劇。
    我的人生就是一出拒絕謝幕的悲劇……
    世界從來不會去考慮某個人的感受,而是照常運轉,正如太陽每天都會升起。哪怕厚重的輻射塵云遮擋了所有的天空,太陽還是照常升起,只是人們看不見而已。
    愿望實現得過于圓滿是對人最悲慘的懲罰。

引用:
    要求看到證據:victory:

鬼你在不貼我想辦法了

引用:
    鬼我記得你是男的啊

pia~LS幾個歪樓的~
    師姐這帖子很給力恩~
    撒花歡迎新人什么的~
    本帖最近評分記錄
    • julialidan 蛋蛋幣 +1 (⊙v⊙)嘎~同樣給力的夢夢也要開始帶新人了 ... 2010-12-1 00:10

~紫夢?晴天小豬豬專用勛章~誰盜誰吃方便面一輩子木有面餅!!
    低調賣PP。
    斷橋殘雪間,獨愛這一片。
    如果難過就努力抬頭望天空吧,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

回復 12樓 的帖子

夢夢i L u...

我適合哪個呢。。有空申一個
    本帖最近評分記錄
    • julialidan 蛋蛋幣 +1 (⊙v⊙)嗯,歡迎申請啊! 2010-12-1 00:11

頂一個啦。。。為蛋蛋添磚加瓦
    無善無惡心之體
    有善有惡意之動
    知善知惡是良知
    為善去惡是格物

濠江会